苹果5s如何申请Appstore账?

苹果5s如何申请Appstore账号

全部答案

  •   当你把你的 小i链接到你的itunes之后,app store功能就解锁了。接下来只要拥有苹果帐号就可以在app store里面购买软件或者下载免费软件到你的ip里面了。如果没有苹果帐号,申请一个就可以了,但是申请苹果帐号需要有国际支付信用卡,至于如何不用信用卡申请帐号,请看下面
    接下来进入主题。
      在有了苹果帐号之后该怎样使用app store ?其实在app store 里面有好多免费的软件,只要打开itunes store之后进入app store接着选择power seach。Power search的连接在首页的右上角。自习找找就好。
      在power seach当中把只搜索免费软件勾上,就是seach for free appacation,就会显示免费软件,这时选择一个软件再getapp就可以安装在你的小i里面了。在app store里面的软件常常都有更新,当你安装的软件有更新时,系统就会提醒你更新,总之一切都十分简单。
       注意:该方法申请的账户无法购买非免费的商品喔,只能用来买免费的东西或者下载封面。 至于如何申请iTunes账号,很简单,首先进入美国的iTunes商店(中国的也可以,只不过货物比较少而已,其他国家的都没问题,不过推荐美国的)。然后在美国的iTunes商店中找到App Store。
      在App Store当中随便选择一个免费的软件,比如万年历,很实用也方便,如果找不到就用power search找。总之只要是免费的标注有FREE或者GET APP。的软件就买下来。这时系统回要求你输入账号密码,在这个时候再去点注册,然后遵循注册指引填写表格。
      接着你会发现,这次在信用卡选项当中出现了”没有信用卡选项”,选上这个,然后给填个地址电话就可以了。 不过注意,系统会验证地址电话邮编的真实性,在这里我提供一个拉斯维加斯的地址: 国家选美国, 城市(city)填LAS VEGAS, 洲(State)填NV, 邮政编码(ZipCode)填89101 电话号码区号填001,号码随便编一个,只要是7位数就可以 地址(Adress)随便写,姓名性别就不用我说了吧。
       记住在支付信息(payment)信用卡(credit card)那里选择none(无)就可以啦,这样就可以下一步了。最后要验证电子邮件地址,所以别乱编。 之后每次购买东西(当然你只能买免费的)之后邮箱就会收到账单。 Tips:每个星期在iTunes商店都会有Free single of the week。
      就是每周免费歌曲,在这个时候购买这些免费歌曲是免费的!!(废话),另外也有少量免费电视剧和电影购买。具体就用Power search搜索的时候把免费的勾勾给勾上。

    吕***