宁波有什么好玩的地方推荐一下呗?

全部答案

  • 浙东小延安横坎头村,四明山丹山赤水

    出***

  • 浙东 小延安 横坎头村      四明山 丹山赤水

    出***

  •   你好,宁波很多好玩的地方:
    宁波市区(以逛街为主):
    天一广场(天一广场之于宁波,就像天安门广场之于北京,不过天一广场主要以购物为主)
    三江口、(宁波城市核心滨水区、宁波城市最繁华的标志性地带)
    月湖景区(位于宁波老城区的西南隅,是宁波内最重要的历史文化保护区,素有“浙燕邹鲁”之美誉)
    庆安会馆(庆安会馆,即天后宫,位于宁波市区三江口东岸,故名”甬东天后宫”)
    宁波老外滩商业步行街(比上海的外滩开放还要早几十年 )
    天一阁 (国家4A景区,到宁波不到天一阁,等于没有到过宁波,就像故宫之于北京)
    宁波雅戈尔动物园(国家4A景区)
    以下地区以游玩为主:
    慈溪:上林湖和越窑遗址,观海卫城、达蓬山、跨海大桥杭州湾新区
    北仑:宁波凤凰山主题公园、扬沙山海滩和烧烤
    鄞州:东钱湖旅游景区(国家4A)
    镇海:招宝山旅游风景区(国家4A)
    余姚:天下御苑(国家4A景区),四明胡旅游度假村,红色古镇梁弄(浙东革命根据地,有浙东延安之称),河姆渡7000年文化遗址(国家4A景区),四窗岩漂游,白水冲瀑布,丹山赤水(国家4A景区)、四明山国家森林公园(国家4A景区)等
    奉化:溪口景区(国家5A景区),蒋氏故居,滕头村(国家5A景区)
    宁海:莲花峰方井潭,金溪—白龙潭,阆风里,石蒲潭烟墩岗 ,松岩潭、前童古镇(国家4A景区)
    象山:中国渔村(国家4A景区)、松兰山沙滩(国家4A景区,不比舟山普陀山的差),此外还有诱人的海鲜
    (赠人玫瑰手有余香,如果回答有用,帮忙点回答下面的“好评”,谢谢^_^!)。

    七***

  • 来宁波不得不去的的地方有,天一广场:一个商业中心;城隍庙:一个原汁原味的商业街。凤凰山公园:一个游乐场。晚上当然要去外滩的酒吧了!

    帕***