好玩吗?呼和浩特?

呼和浩特,好玩吗?[挤眼]

全部答案

  • 个人认为,市区嘛,都一样,公园,广场什么的~周边的话还有小景点~

    碎***

  • 堵车堵的能哭

    蛇***

  • 不好玩,别来了。

    泥***

  • 挺好玩 但是现在冷的呀  你可以去市里面转转 或者去万达广场那边 有博物馆里面有恐龙  恩大昭寺也不错 外边是卖特产和古玩的,石榴石什么的蛮便宜。

    幽***

  • 呼和浩特自然风光是没有特别的出色之处,草原略有退化,昭君墓算是景点之一
    市内的大召小召可以去看一下,大召后面的古玩市场可以顺带逛一圈,但是不建议购买
    晚上可以在蒙元文化街和伊斯兰风情街浏览下会有异域的感觉,也可以开车到如意广场感受下
    但是吃货一定不能错过,除了众所周知的火锅之外,蒙餐也是必不可少的
    其中最推荐的就是早点品牌格日勒阿妈奶茶,真的是美味极了
    还有百年老店麦香村的烧麦、牛街的大盘姐都是不错的选择
    西点的话内蒙自己的品牌意林是不错的选择,当然如果你知道西贝莜面村的话 不妨去呼市的总店吃一圈

    琦***

  • 其实还好吧,市区内有比较知名的旅游景点,大召寺、五塔寺、昭君博物院……还蛮有特色的。周边还有百亭公园、钱币坛、白石沟什么的,还算好玩。

    灵***