未越狱怎么样去掉iphone手机设置上面提示的1 喂越狱iphone4s提示我升级最新系统?

未越狱怎么样去掉iphone手机设置上面提示的1 喂越狱iphone4s提示我升级最新系统,我不想升啊,请问怎么才能把这只上面提示的1去掉啊?

全部答案

  •   首先,机器当然是需要越狱的啦!
    方法一:如果取消“设置”上的提示1的符号的话,直接在cydia里面搜索: noOTA badge。下载,安装,直接搞定!
    这样“设置”上就不会有1的提示啦,但是设置里面的软件更新还是会有的,不下载就可以啦!
    方法二:直接进cydia,搜索:no update,安装下就好了!哈哈,这样的话设置里面的软件更新就不会主动更新了!
    老的方法:
    1 先打开cydia,下载ifile (已安装的跳过此步)
    2 进入ifile,依次打开/syetem/library/coreservices,找到systemversion。
      plist这个文件,选择用文本编辑器打开 3之后看到很多行字,不用去管,只改2个地方,第一,把9A405改成9B176(iPhone4),9A406改成9B179(iPhone4S)第二,把倒数第三行的5。0。1改成5。1,保存退出即可 4 重新启动手机 之后在打开手机 设置 关于手机 你会发现变成5。
      1系统了,系统再也不会自动升级了,其实还是5。0。1系统,但是却骗过了苹果的服务器,认为你已经是5。1了,呵呵。

    老***