mp3里没有SD卡 可以下载?

mp3里没有SD卡
可以下载吗

全部答案

  •   可能是你的文件放错位置了。
    比如和手机一样去看一下,里面有没有一个类似叫MUSIC或MY MUSIC的,可能要放到这个目录文件里面才可以检测的到MP3的格式吧,我的手机就是的。
    又内存的话就不一定需要SD卡了,那卡只是为了扩展更大的空间。
       所以去试一下吧,还是不行就转成WMA或者其他格式试试。 希望可以帮到你。 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 另外对你的MP5很感兴趣。 可以说一下是什么牌子什么型号什么价位吗。我正好有买这东西的想法,如果方便,告诉一声。
       。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 新买的东西说明书应该还是在的,找找说明书。 看看上面写的支持的格式有些什么,估计会包括很多,但是请你特别注意一下有没有把MP3的格式罗列出来,就是说她支持什么格式,如果没有写MP3那就没有什么办法达,要是写了,注意看看说明书有没有什么特别标注。

       要是写了,说明书上也没有要求,就打个电话给厂家问问吧,想必会回答的。 要是厂家说可以播放,那就拿机器去经销商看看,没买好久可以以商品承诺不能兑现(前提是说明书上著名可以支持MP3)原有要求退换机器。 另外是什么型号的咯。我也想买一个类。

    w***

  • 可以的,知识内存比较小,所以下载的内容不能太大

    一***