怎么办狗狗得了犬瘟热以后现在站不起来了?

狗狗得了犬瘟热以后现在站不起来了,身体抽搐,怎么办

好评回答
    你早就应该去宠物医院给它看了,你是扬州的吗,如果是我可以介绍一家不错的医院,我是去了几家后后来听人介绍的这家,价格还没有我之前去的贵,效果也好,就是阳光水岸那家

    t***

      犬瘟热必须尽早由医生治疗,在患病的初期使用免疫血清和抗菌药可以彻底治愈。
    在病的早期皮下或肌肉注射抗犬瘟热高免血清可收到较好效果。血清用量每公斤体重2-3ml,连续应用2-3天。为控制继发感染可选用广谱抗生素治疗,如卡那霉素、红霉素、氯霉素、庆大霉素等。
      为改善循环、防止脱水,应大量补给葡萄糖溶液和电解质。配合消炎、解热药物。同时采用强心、利尿、止血药物进行综合治疗,为保护胃肠道还可口服鞣酸蛋白和次硝酸铋。 早期应大量应用高免血清,或免疫球蛋白,强力犬康,干扰素,单克隆抗体等做好紧急被动免疫。
       对症治疗:初期用抗感染、抗病毒、抗休克的药物:如氨卞西林钠、头孢唑林钠、小诺霉素、卡娜霉素、犬病康、病毒唑、双黄连、清开灵、威帮,力帮,宠物百病消,穿虎宁,地塞米松、肌肝、辅酶A及维生素类、补液等药物。进行肌注或静注。(用量根据体重及药品说明来定。
      ) 治疗犬瘟初期的方法: 肌肉注射:柴胡+安痛定 快速降温。 泳健牌犬瘟单抗+浓缩血浆或者500万杂合干扰素 和 基因工程胸腺素 是最有效最直接对病毒进行杀灭拟制。 静脉注射:大糖(利巴韦林+菌必治+清开灵+地米+复合B1+双黄连)注意:地塞米松会显著降低淋巴细胞数量,大幅度减少动物对非特异性感染的抵抗力,具体这个药的实用与否必须结合个体病情的实际情况综合考虑,不建议非专业人员自行判断,由此而害死的犬只难以计数。
       口服:安宫牛黄丸+复合维生素B 复方甘草合剂 中药治疗 板蓝根20G 麦冬8G 半夏7G 金银花10G 大黄8G 甘草7G 连饶10G 黄芩8G 石膏40G 黄芪10G 冬花8G 莆苓10G 白术9G 柴胡6G 治疗犬瘟热后期抽搐的方法: 出现频繁抽搐时可服用:氯丙嗪 或安定 、谷维素 口服:安宫牛黄丸 口服药物可选择将药物碾碎放入牛奶中用注射器推入病犬口内。
      亲的好评对我很重要~~满意的话请给我好评哟~~谢谢。

    ***