3设置怎么改dnf CE6?

dnf CE6.3设置怎么改

全部答案

  •   现在是6。3版本不非法下载地址如下 http://zhidao。baidu。com/question/571063201?fr=ansRecommend_list&ssid=0&uid=16E7C1C5C8DCE6D488251F4FF2E5C65B&pu=cuid%40l82Gu_ahHulQaviO0P2o8_at2a0AO289lavF8jitvii_42tgguEbi_a62iAO3ZtuC%2Cosname%40baidubrowser%2Ccua%40_avLC_PSvhIUJEjPkJAiC_CV2N_bhvCJmmNqA%2Ccut%400kWsMokABC_UC2IsgN2Hiy8a3OFXA%2Cctv%402%2Cc&fr=qb_ans_more&bd_page_type=1&tj=wap_mix2_1_0_10_title&init=iphone&step=4 。
      顺便提一下,你指的打开进程错误应该不是版本问题是你忘了设置。如果你没有设置的话什么版本都是打不开dnf进程的。设置方法打开ce,右上角有一幅图片下边有【设置】2字,点他,再点其他,然后把第二第三个选项打钩钩就ok了。然后你打开dnf就不会错误了。
      。。手机党为你解答希望能解决您的问题求分分。

    李***