求好看的日本动漫?

求好看的日本动漫,越多越好。像妖精的尾巴和青之驱魔师这样的热血、魔幻的。

全部答案

  • > 【银魂】【 僵尸借贷 】【 翼年代记】 【地狱少女】【吸血鬼猎人】【爆笑吸血鬼 】【吸血姬美夕 】【帅哥吸血鬼 】【我的吸血鬼情人 】【真夜中的侦探 】【圣魔之血 】【黑执事】【死神】【不可思议的游戏】【家庭教师】很多··

    薛***

  •   《圣魔之血》:  故事发生在“大灾难”造成文明毁灭的遥远未来,异种智慧生命体·吸血鬼与人类持续争斗的黑暗时代。在罗马,有着名为“教廷”的超国家宗教机构,他们为了守护人类而朝各地派遣了执行官,和吸血鬼展开了旷日持久的战斗。
    《黑血兄弟》: “香港圣战”中,有一个用银刀将“九龙血统”斩断、打败始祖“九龙王”的吸血鬼——“银刀”望月次郎。
      十年后,望月次郎和弟弟——望月小太郎向着横滨的“特区”出发了,故事从此展开…… 《吸血鬼骑士》: 十年前,名叫玖兰枢的吸血鬼救了优姬;十年后,日间部的优姬和锥生零一起担任学园的“守护者”,守护着夜间部(全是吸血鬼)的秘密…… 《大剑》:(虽然主角都是女的,但是很好看,强烈推荐一下) 为了“微笑的迪妮莎”,克蕾雅以自己意志加入组织,带着不可动摇的执念踏上了狩猎独角觉醒者——菲斯娜的复仇之路。
       《黑猫》: 前王牌杀手Train,人称BLACK CAT消失两年后,以“奖金猎人”的身份与同伴一同寻找前搭档Creed,以了结2年前结下的恩怨…… 《黑执事》: 一个12岁的少爷和他万能的恶魔管家。 《全职猎人》: 成长为猎人所经历的种种旅途,比较老了,不错。
       《噬魂师》: 一个武器和一个人,一个想要成为死神的武器,一个想要成为镰刀工匠,画风有个性,不错,搞笑+打斗。 《空之境界》: 故事内容围绕着拥有着直死之魔眼的少女两仪式以及许多魔术师之间的纠葛。 有点血腥,不过值得一看。 《少年阴阳师》: 为了成为“最伟大的阴阳师”,昌浩及其同伴小怪(红莲,其实是十二神将之一,本来的名字为“腾蛇”)一同展开了修行…… 《鬼泣》: 有着一半恶魔和一半人类血统的恶魔猎人但丁猎杀恶魔的故事,很帅。
       《幻影少年》: 二海堂昶以与白银的相遇为契机而失去了自己的幻影。随后与白银达成了契约,成为了一位影人,与影世界的异形怪物们战斗。 《捉鬼天狗帮》: 长着一张娃娃脸的收妖师一之宫勘太郎,解开食鬼天狗的神社的封印成为其主人,二人共同驱鬼除妖。
       《网球王子》: 运动的,喜欢。在美国JR。大会取得4连胜的天才网球少年越前龙马受到曾为网坛风云人物的父亲的召唤回到日本,并进入名门学校青春学园中等部的网球部。。。。。。 《闪灵二人组》: 美堂蛮和天野银次都是拥有特别能力的人。他们从事“夺回者”这种工作,不只是说夺取,还为了取回。
      把委托人被夺走的东西取回来就是他们的工作。。。。。。 《浪客剑心》: 老片了吧~很经典作品~ 《僵尸借贷》: 两位帅帅的僵尸知佳和司徒外加拥有“死神之眼”的小满的还债生活开始了~! 《鬼眼狂刀》: 在某地相遇,开始旅行的京四郎和由夜。
      但是,京四郎还有另一种性格,冷酷无情,最强最悍的武士——狂。不错,打斗+爱情) 《极道鲜师》: 动画版的,黑道与老师加在一起,反差度百分百的暴笑喜剧! 《暗之末裔》: 故事围绕都筑、密以及一名银发、非常有型的邪恶医生邑辉一贵展开。 《灼眼的夏娜》 : 平凡的高中生坂井悠二与忽然出现的少女——“炎发灼眼的杀手”夏娜被卷入非日常的世界。
      夏娜告知了悠二他已经是已死的存在,为了保护特殊的火炬——悠二,夏娜与欲针对他们的红世使徒展开战斗。 《黑神》: 这是个人类少年庆太与“元神灵”少女黑相遇并被卷入战斗的故事。 《神幻拍档》(07-GHOST): 为了让自己更强大,为了报仇 ,为了夺回米卡尔之瞳 ,为了保护挚友,泰德决定参加主教选拔。
       《潘朵拉之心》: 奥兹·贝萨流士与染血的黑兔(艾丽丝)定立契约,从为了找出他的罪名和艾丽丝的记忆与艾丽丝一起在潘朵拉工作。 《破天荒游戏》 : 讲述一个迫不得已背井离乡的少女和走上复仇之路的青年、还有他的朋友一起,三个人的旅途的故事。
       《奇幻贵公子》: SPR所长----涉谷与在SPR做兼职的谷山麻衣以及同伴和尚、女巫、灵媒和驱魔者从科学的角度去探讨挖掘一连串迷样怪异事件的真相,并将其一一解决。 《武装炼金》: 高中生武藤和树在无意间被怪物杀害,但是一位神秘的少女,斗贵子却赐给了他“核铁”以及新的生命!死而复活的和树成为一位武装炼金战士,决心保护人类,誓言消灭人造生体!! 《暗夜第六感》: 哥哥雾原直人和弟第雾原直也是所谓的超能力者,两人从小被从家中带到研究所,抚养了15年。
      后来因结界消失,直人便带着直也逃出研究所,两人开始了在外面世界的生活…… 《混沌武士》: 偶然的相遇,小酒馆的打工女风与武士无幻和仁踏上了寻找身上「带着向日葵香味」的武士的道路! 《龙鸣》: 因事故在2年前失去家人的孤独少年与搭救他的迷之少女命运般的相遇,他们之间的命运将如何的呢? 《皇家国教骑士团》(Hellsing):英国王立国教骑士团是专门歼灭对抗大英帝国和英国国教的反基督怪物的特殊机关,而其中的王牌是拿着常人无法使用的大口径手枪的吸血鬼阿尔卡特,在一次任务中转化了被狭持的女警西洛斯,之后两人就以主仆的关系进行任务。
       《十二国记》: 中岛阳子是无论从哪方面看都是非常平凡的女高中生,一天被一个名叫“景麒”并称呼阳子为主人的金发青年带入了从未听说过的异世界,经历了各种严酷的战斗,逐渐成长为王的故事。 《下一站巨星》(skip beat): 一个普通女生被一个明星男友抛弃,决定进军演艺圈复仇,新番已完结第一季。
       《魔法少女奈叶》: 高町奈叶为了帮助受了伤的尤诺寻找宝石之源而成为魔法少女,开始了魔法少女的道路。 《妖精的旋律》: 围绕着变异女孩露西从研究所脱逃后身边所发生的事,表面是血腥的动漫,其实是讲男女主角的凄惨爱情。 《Myself Yourself》: 主人公日高佐菜是在公立高中上学的16岁的少年。
      他因为双亲工作变动离开了小学时就读的小镇。相隔5年后,已经是高中生的他重回故地,少年眼中的人、物、事件以及回忆……,在稍纵即逝的时间的空隙,新的学园生活,少年失去了什么,又得到了什么。

    S***