贝吉塔超级赛亚人2战斗力是多少 贝吉塔超级赛亚人2战斗力是多少br?

贝吉塔超级赛亚人2战斗力是多少 贝吉塔超级赛亚人2战斗力是多少<br>

全部答案

  • 战斗力值
    贝吉塔地球来袭
    贝吉塔 常态 10000
    超贝吉塔
    集中 18000(官方数据)
    巨猿化 70000 (巨猿是平常的10倍,但是贝吉塔被使用3倍界王拳的悟空痛揍又被龟派气功打飞后力量有所下降,当时应该有10000左右,然后又用自己的气制造了一个月亮,力量下降到7000,变成巨猿后战斗力提升10倍)
    被元气弹打中:3000左右
    被弥次郎兵卫一刀砍中后背又被巨猿化悟饭压住:240
    那美克星和弗里沙作战之前
    贝吉塔 从地球逃回并治愈后 24000
    贝吉塔 与尚波战斗完复活后30000

    一***