孙悟空河贝吉塔什么时候变成超级赛亚人2

具体点

全部答案

  •   孙悟空:超级赛亚人1  孙悟空VS弗莉萨 弗莉萨篇 由于弗莉萨杀了克林 愤怒变身的。              超级赛亚人2  孙悟空VS贝吉塔  魔人布欧篇 打魔人布欧复活前 宿命对决               超级赛亚人3  孙悟空VS魔人布欧(胖) 魔人布欧篇 与魔人布欧(胖)激战前变身 贝吉塔:超级赛亚人1  贝吉塔VS人造人16号 人造人篇 由于想超过孙悟空的超强自尊心 变身              超级赛亚人2 贝吉塔VS孙悟空 魔人布欧篇 打魔人布欧复活前 宿命对决 特兰克斯(大)  超级赛亚人1    人造人篇 一来就会                          超级赛亚人1。
      5  人造人篇,增强实力变身(身体变强壮了 - -)              (小) 超级赛亚人1    魔人布偶篇 故事开始之后就会了                        孙悟饭 (大)   超级赛亚人1、2   魔人布欧篇 一上来就会             (小)  超级赛亚人1    人造人篇 和他爸爸孙悟空修炼成的                          超级赛亚人2    人造人骗 和斯路打愤怒激发的潜能 变身孙悟天      超级赛亚人1 魔人布欧篇 故事开始之后就会 悟天克斯   超级赛亚人1、2 魔人布欧篇 特兰克斯与孙悟天合体 修炼之后会变了                 超级赛亚人3   魔人布欧篇 激战魔人布欧(邪恶) 变身以上就是《龙珠Z》的超级赛亚人的变身情况。

    y***