电子耳蜗外机用的耳钩哪里有卖的?

电子耳蜗外机用的耳钩哪里有卖的

全部答案

  •   人工耳蜗是由耳蜗内的植入电极、言语处理器、方向性麦克风及传送装置所组成。声音由方向性麦克风接收后转换成电信号再传送至语言处理器将信号放大、过
      人工耳蜗构造
    滤,并由传送器传送到接收器,产生的电脉冲送至相应的电极,从而刺激听神经纤维兴奋并将声音信息传入大脑,产生听觉。
         人工耳蜗是一种已被证实可以帮助人交流更容易,相处更和谐的医疗选择。它使传统提高听力的方法又多了一种选择,例如,助听器不佳甚至没有效果等许多病例。人工耳蜗系统包括三个部分: 言语处理器  言语处理器将声音进行滤波分析并且数字化成为编码信号。
      言语处理器将编码信号送到传输线圈。传输线圈将编码信号以调频信号的形式传入位于皮下的植入体的接收/刺激器。 人工耳蜗植入体  人工耳蜗植入体将适量的电能传至耳蜗内部电极系列,沿着在序列上分布的电极刺激耳蜗内的外周纤维。电声信息沿听觉通路传至大脑进行编译。
       国产人工耳蜗 言语编码策略  言语编码策略控制着对环境声音及言语的数字化处理。不同的编码策略所侧重的音调、响度和时相线索亦不同。人工耳蜗植入者对声音质量的倾向性有所不同,并且在使用根据他们个人需求设计出的言语编码策略时,其言语感知能力表现出显著的提高。
      根据其采样的方式不同,可分为连续间断采样策略(CIS)、波谱峰值采样策略(SPEAK)和多峰值采样策略(MPEAK)等。Willson提出的CIS 策略是人工耳蜗发展史上的一个关键性进步。临床应用证明,使用这种高刺激速率的编码策略后患者的言语识别率明显提高。
      现在所有的人工耳蜗产品都或多或少地采用或者尽量模仿这种技术。 。

    如***

  • 您的问题会尽快处理,会在一天内给你答复。

    翁***