8个最'适合闺蜜游的旅行地?

8个最'适合闺蜜游的旅行地,推荐~[酷]

8个最'适合闺蜜游的……

全部答案

  •   1.最浪漫,鼓浪屿
      穿梭各个精致小店,领略异国建筑不一样的美。
      2.最温暖,三亚
      静静倾听海的呼唤,在天涯海角,会找到属于我们的声音。
      3.最怀念,乌镇
      水乡古镇风貌:以河成街,街桥相连,依河筑屋,水镇一体。小桥流水不再是一种意境,而是一种生活。
         4.最诗意,桂林   举世闻名的旅游城市,甲天下的山水勾勒出一幅唯美的中国画卷,乘一叶竹筏漂荡于漓江之上,犹如置身百里画廊,充满着诗情画意。   5.最梦幻,香格里拉   说这里是天堂,因为这里是“心中的日月”,那些田园牧歌、高山草甸、冰川雪山,会是你来的理由;而那些如同星星般散落在峡谷和草甸间的人们,或许会成为你留下来的原因。
      从这里出发,在峡谷、山林与河谷中留下自己青春的汗水,是以梦为马诗酒年华最好的选择。   6。最风情,丽江   我们来丽江,遇见自己,遗忘过往,漫步古城感受闲适光阴里的一花一木,让午后的一米阳光一下子照进心中最柔软的地方。 云南丽江要做的是: 1、淡季来,住古城,才懂我柔软内心。
       2、先订房,自由行,不经意间找到惊喜。 3、平底鞋踏青石路,舒展身心。 不要做的是: 1、独自在束河边相思。 2、望着玉龙雪山伤情。 3、忘记发呆晒太阳。 4、随便跟街上拉客的走或者逗弄陌生狗狗。 7.最难忘,青岛   黄海之滨的明珠,万国建筑的经典,啤酒飘香的名城,对外开放的热土。
      而唯有来青岛了,你才知道什么是“红瓦绿树,碧海蓝天”。   8.最时尚,香港   购物与美食、游乐场与自由港,潮流和传统交融在这里,它是东西方文化碰撞出的小世界。 去香港最值得做的10件事: 1。太平山顶看夜景; 2。叮叮电车之旅; 3。
      不可错过购物之旅; 4。逛中环街市; 5。吃一次茶餐厅; 6。体验下重庆大厦; 7。游庙街夜市; 8。到莲香楼买手信; 9。传统庙宇拜神; 10。到香港的书店享受一个下午。

    默***

  • 马尔代夫 维也纳 三亚 苏梅岛 九寨沟  欧洲

    N***

  • 昙华林;汉口江滩;武汉大学;长江大桥;东湖;户部巷;黄鹤楼;湖北博物馆;江汉路

    c***

  • 般来说,温泉的水温相对较高,你需要带上水和饮料等含水量较多的东西,泡温泉澡很容易失去体内的水份,容易造成脱水现象。
    二、需要带上洗漱用品,泡温泉人很多不是很卫生,虽然泡温泉对人的一些病是可以起到一定的作用,但同时出带来的负面的影响,泡好后冲个干净的澡也是非常必要的。
    三、最后就是带上泳衣等一些物品

    余***