qq牧场好友家的动物为什么没有爱心动物?

qq牧场好友家的动物为什么没有爱心动物了

全部答案

  • 因为你没有及时把动物赶去生产,而超过了该动物的总的生产时间。
    简单个举例:比如感恩羊羊,总生产时间是56小时,成长16小时,间隔5小时,共生产8次。在此期间,我们没有按时(间隔5小时)赶去生产,而是隔了7小时才赶去生产。那么生产6次后就用了51小时(含成长的16小时),到了56小时,便直接转为了收获时间,后面两次就不会再生产了。
    所以大家一定要按时把饲养的动物赶去生产,不然会减少生产次数进而减少收益。

    四***