2014年运程怎么样?

生于1990年农历9月23日5时30分,2014年运程怎么样?

全部答案

  • 1990年出生的人2014年运势不佳,并且有小人干扰,要避免口舌是非,以免小人背后作祟,建议及早佩戴【吉运财骏年年吊坠】,化解小人的同时可起到护身符的作用。财运起伏不稳,如果打算自己经商的人士,一定要提前多考察一下市场,最好不要进行高风险的投机活动,涉及金钱来往时要看清对方的来头和背景,勿被表面蒙蔽而陷入骗局。感情方面,今年属马的命犯“红艳”煞,桃花也是比较多,单身的属马朋友可趁此桃花年份觅得佳缘,但虚假桃花亦多,如把握不定可求教亲友,以免陷入感情骗局。恋爱中或者已婚的属马人士,今年情绪较为不稳定,要避免与爱人发生争执,甚至发展到无法收拾的局面。同时外面诱惑较多,与异性朋友交往时要把握好分寸,以免引起误会。健康方面要注意预防流行性疾病。希望能帮到你,麻烦点击 “好评”,祝福你 。

    旅***

  •   属马的朋友进入2014年甲午马年走到了犯太岁的年份,且“午午自刑”。所以属马的人太岁当头坐无福恐有祸,所以但凡临到犯太岁的年份,属马马年运势上就特别容易遭遇起伏波动,甚至是不顺。
      且【羊刃】飞入命中,星煞比较凶重,需注意遇到口舌是非,需谨言慎行,尽量大事化小,闲杂事少理会。
      属马2014年运势在工作方面,因犯太岁,加之小人星旺,所以注意小人作祟,千万做好自己分内的事情,亦不能忽视与同事、领导、家人包括客户的关系,因为人际会影响到运势状态。   今年属马马年运程入财稍显辛苦,建议保守理财为主。另婚姻上属于摩擦比较多的年份,与另一半会有明显冲突,应注意包容和理解,不要让自己的情绪影响婚姻和谐。
         属马马年运势还有一点要注意的,马人遇马成为【值】太岁,由马人当主角,虽然出风头,然欠吉星支持,难免首当其冲受制,逆水行舟,风水上以化太岁为首要,必须大力催谷吉星入宅,增加助缘及成功机会,其次积极抢运,运用太岁年遇变愈好。   本命年财星受损,财运不佳,时好时坏,不宜投机式的生意,以免焦头烂额。
      农历3、6、8月多提高警惕,秋天财运比较好,横财较为畅旺。属马马年运程最考验属马朋友的智慧与胆识,并不是本命年就一定不能做好事情,如果有比较充分的准备,本命年也一样是可以旺上加旺,就看自身如何把握和调解。另需要戒贪念,需懂适可而止。   感情方面应多忍让。

      桃花运会在农历2月浮现。属马马年运势在感情上表现为,属马的青年男 女如果要在今年本命年结婚,由于又是自刑,故尤为注意,不可轻率而为,年初除了需要化解本命年凶煞之外,还需要选好日子,配合双方的生辰八字,做到尽善尽美,以求不会留下祸患。 望设为好评 谢谢。

    _***