大话西游手游男魔套装怎么搭配技男魔套搭配装?

大话西游手游男魔套装怎么搭配技男魔套搭配装巧

全部答案

  •   大话西游手游男魔套装怎么搭配?今天我给大家带来的是大话西游手游男魔套装搭配装巧,有兴趣的一起来看看吧。大话西游手游男魔套装搭配技巧分享,套装系统终于上线了,从开发爆料到正式上线,玩家等了套装足足半年的时间,每个职业适合的套装都是不一样的。今天我为大家带来的是男魔套装攻略,一起了解一下大话西游手游男魔套装搭配技巧。
      男魔套装:摄魂披风+摄魂挂件+摄魂腰带+摄魂左戒指+摄魂右戒指摄魂套装(集齐可激活套装技能)1。没有集齐5个佩饰的情况下,玩家只能享受佩饰自身的属性。2。集齐5个佩饰的情况下,可以激活偷天换日技能。偷天换日的技能是强震慑,所以这个套装是最适合男魔/女魔用的,不过技能效果和佩饰的属性有关系。
      1。把玩披风,其他都是珍藏佩饰,那么激活的技能以把玩为准。2。珍藏披风,其他都是无价佩饰,那么激活的技能以珍藏为准。3。把玩披风+珍藏挂件,其他都是无价的佩饰,激活的技能以最低品阶“把玩”为准。总之套装的技能参考的是佩饰最低品阶,如果全都是无价,自然是第三个技能效果,只要有一个把玩,就算其他4个全是无价,技能也还是把玩。

    一***