这个游戏收费啊???

如题

好评回答

其他答案

  •   废话~不收钱人家吃什么~~
    《大话西游II》以网易一卡通的方式支付游戏费用,收费方式以点计算进行,每小时4点(1点=0。1元),每15分钟计算一次,计算时间精确到秒,在线时间不足15分钟的部分本次登录不扣点,消费时间将累积到下一次游戏时间上。
         为了方便新手们更加自由地了解《大话西游II》的神奇世界,每个角色免费6小时,当您的角色达到6小时后自动进入计费状态。当您的网易通行证中没有足够的点数时无法再次进入游戏。   收费标准:每小时4点,每点0。1元人民币。时间<6小时不计费。
         欠费扣点说明:游戏并非实时扣点,而是在玩家离线时才扣点,所以在离线时有可能玩家点数不足,造成欠费,这是允许的,但之后若要继续游戏,必须补足所欠的点数。   如果在前一次游戏时间里有过欠点消费,分两种情况补回点数:   1、如果该帐号是曾经充过值的,会在下次充值时自动扣除欠点。
         2、如果该帐号是未充过值的,则在充值后首次登录游戏时扣除欠点 而且还贵的很呢,烧钱的游戏~~。

    n***

  • 如果你喜欢跑钱 觉的不郁闷的话 你完全可以跑钱买点卡玩游戏

    x***

  • 大话西游II是网易公司的一款付费游戏。
    消费标准:按秒计费,900秒消费一点。
    点卡用网易一卡通,一点等于人民币0.10元。
    如果在前一次游戏时间里有过欠点消费,分两种情况补回点数:
    1、如果该帐号是曾经充过值的,会在下次充值时自动扣除欠点。
    2、如果该帐号是未充过值的,则在充值后首次登录游戏时扣除欠点
    4小时一点 150点的15元 能玩36个小时

    w***

  • 如果你是要一直玩的,那你准备个五,六千吧。

    蓝***

  •   《大话西游II》以网易一卡通的方式支付游戏费用,收费方式以点计算进行,每小时4点(1点=0。1元),每15分钟计算一次,计算时间精确到秒,在线时间不足15分钟的部分本次登录不扣点,消费时间将累积到下一次游戏时间上。
      为了方便新手们更加自由地了解《大话西游II》的神奇世界,每个角色免费6小时,当您的角色达到6小时后自动进入计费状态。
      当您的网易通行证中没有足够的点数时无法再次进入游戏。   收费标准:每小时4点,每点0。1元人民币。时间<6小时不计费。   欠费扣点说明:游戏并非实时扣点,而是在玩家离线时才扣点,所以在离线时有可能玩家点数不足,造成欠费,这是允许的,但之后若要继续游戏,必须补足所欠的点数。
         如果在前一次游戏时间里有过欠点消费,分两种情况补回点数:   1、如果该帐号是曾经充过值的,会在下次充值时自动扣除欠点。   2、如果该帐号是未充过值的,则在充值后首次登录游戏时扣除欠点。

    1***

  • 废话   不收费  网易 的 人吃什么啊   #29

    老***

  • 废话  当然收费

    水***

  • 要网易在大话梦幻不收费,天踏下来都不可能,他们可都在网游3甲之列。

    潇***

  • 现在不收费的游戏恐怕不多了

    g***

  • 大话西游II是网易公司的一款付费游戏。
    消费标准:按秒计费,900秒消费一点。
    点卡用网易一卡通,一点等于人民币0.10元。
    如果在前一次游戏时间里有过欠点消费,分两种情况补回点数:
    1、如果该帐号是曾经充过值的,会在下次充值时自动扣除欠点。
    2、如果该帐号是未充过值的,则在充值后首次登录游戏时扣除欠点。

    劫***

  • #83 只能用这一个表情来回答你#83

    黑***

  • 4小时一点   150点的15元  能玩36个小时

    风***

  • 收费标准:每小时4点,每点0.1元人民币。每个角色免费6小时,当达到6小时后自动进入计费状态。当您的网易通行证中没有足够的点数时无法再次进入游戏。

    东***

  • 15分钟需要花1毛钱的点卡
    15元RMB买到150点,4点1小时

    无***

  • 15分钟一毛钱!``

    亲***

  •      《大话西游II》以网易一卡通的方式支付游戏费用,收费方式以点计算进行,每小时4点(1点=0。1元),每15分钟计算一次,计算时间精确到秒,在线时间不足15分钟的部分本次登录不扣点,消费时间将累积到下一次游戏时间上。
      为了方便新手们更加自由地了解《大话西游II》的神奇世界,每个角色免费6小时,当您的角色达到6小时后自动进入计费状态。
      当您的网易通行证中没有足够的点数时无法再次进入游戏。   收费标准:每小时4点,每点0。1元人民币。时间<6小时不计费。   欠费扣点说明:游戏并非实时扣点,而是在玩家离线时才扣点,所以在离线时有可能玩家点数不足,造成欠费,这是允许的,但之后若要继续游戏,必须补足所欠的点数。
         如果在前一次游戏时间里有过欠点消费,分两种情况补回点数:   1、如果该帐号是曾经充过值的,会在下次充值时自动扣除欠点。   2、如果该帐号是未充过值的,则在充值后首次登录游戏时扣除欠点。 。

    h***