有谁去过武汉吗?

有谁去过武汉吗?我打算下个月去,不知那边又什么景点吗?美食有什么介绍吗?哪里可以尽情购物地方?

全部答案

  • 我以前在那边上学的,景点很多啊,黄鹤楼你应该知道的吧,诗里面有,个人建议在下面徘徊一下,围观一下就可以了,不用花钱非得进去看看;可以去东湖看看,可以做小船;不知道这个时候去武大的樱花还有没有了,但是有机会可以到武大去逛逛,毕竟是百年老校嘛!还可以去江滩,有人放风筝,还可以享受江风,顺便可以从汉口坐船到武昌,船票好像是两元;想吃小吃晚上路边有好多,著名的小吃街叫户部巷,各种小吃,提到武汉就会想到热干面吧,但是个人建议不要在户部巷吃热干面,很贵的,可以去大学食堂里面吃,接地气,又好吃!想逛街?可以去江汉路,白天逛商场,晚上逛夜市,我比较喜欢逛夜市,尽情逛,逛饿了还有小吃!我能想到的就这么多了,希望对你有帮助,祝你旅途愉快!

    A***

  • 我就是武汉的。我是在湖北美术学院读书。这边有东湖。你可以去逛逛。磨山。这个时候的植物园也很漂亮。还有小吃去户部巷

    蓓***

  • 景点的话黄鹤楼那一块,汉口江滩,武大樱花,欢乐谷 美食就户部巷比较集中,购物就江汉路,汉街,远一点光谷广场

    吟***

  • 我在武汉生活,这里没什么景点,美食到汉口的万松园有很多,油闷大虾什么的,购物倒是哪都一样,有钱在哪都能尽情购物

    D***

  • 我在武汉上的学哦,推荐你几个景点。
    1.东湖。东湖很大,景点也比较多,建议去磨山景区,周边就有好几个可以游玩的了。
    2.户部巷小吃街。这个一听就知道是美食聚集的地方,到了武汉非吃不可的首属热干面,还有豆皮,周黑鸭,这里面都有很正宗的哦。
    3.长江轮渡。就在户部巷旁边,也在长江大桥旁边,可以横渡长江,之后就去到了汉口,再乘船回来即可。
    4.江汉路步行街与光谷步行街,都是购物的天堂。
    下面是三日游的路线,给你参考参考,博物馆和黄鹤楼可不用去个人建议。
    http://lvyou.baidu.com/wuhan/?fr=mainSearch&from=weizhan#line

    春***

  • 东湖风景区不错,现在去是最美的季节,还可以去一下长江大桥做一下船什么的。文艺一点的可以去昙华林。
    武汉以热干面著称,但是其实不咋好吃,但是周黑鸭确实比较好吃,武汉的奶茶超级不错呢。
    逛街的话你可以去闻名遐迩的光谷步行街,江汉路步行街,楚河汉街等等

    靠***

  • 黄鹤楼不错,还有户部巷的小吃。武汉的热干面,鸭脖子,豆皮不可错过。购物可以选择光谷,很多店。

    女***