从大连到沈阳去旅游怎样走最好?沈阳有哪些景点值得玩?

下个月有机会从杭州到大连旅游。到大连后想自己到沈阳去旅游。然后再从沈阳返回杭州。请行家指点怎样走最节省时间最省钱?怎样安排行程在沈阳玩的好

好评回答
    最值得去的应该是故宫--虽然它不如北京的大,但是保存当时气息最好;然后该去九一八纪念馆--不是很大,但做为一个中国人,该去了解一下关于我们的过去;彩电塔也不错;当然这些都是参观的,想要玩的话,去植物园好了,跟杭州的景点是没法比啦,不过挺有意思的,其他的像棋盘山、森林动物园、怪坡什么的也没什么意思。

    注***

其他答案

  • 对于韩式料理 在于洪区大兴这是相当地道的
    在西桥那有一家洪家狗肉城

    芭***

  • 还有啊,去沈阳别忘了吃韩国烧烤:)可以去朝鲜族百货大楼那边。买些韩国饰品带回去送人。
     这个网推荐给你,大众点评网。

    a***

  • 古迹,最好去故宫,北陵{福陵},东陵{昭陵}就是远些
    游览,植物园,棋盘山{它俩离得不远},彩电塔{东三省最高的,曾经亚洲第一高}
    购物,中街,太原街,长江街{有名的三条商业街}
    爱国主义教育,九一八纪念馆,张氏帅府
    高校:东北大学