爱问知识人 爱问教育 医院库

一岁半的宝宝喝几段奶粉好呢?

一岁半的宝宝喝几段奶粉好呢?

一岁半的宝宝喝几段奶粉好呢?准备给孩子换奶粉,但不知道这么大是不是应该喝儿童奶粉了呢?

全部答案

• 一岁半的宝宝喝奶粉是要喝三段的奶粉哦,只有三段的奶粉才能跟上宝宝的营养吸收。平时可以煮一点营养粥给宝宝吃,比如说胡萝卜瘦肉粥,山药排骨粥,虾米粥,牛肉粥,猪肝粥都可以的

一岁半的宝宝喝奶粉是要喝三段的奶粉哦,只有三段的奶粉才能跟上宝宝的营养吸收。平时可以煮一点营养粥给宝宝吃,比如说胡萝卜瘦肉粥,山药排骨粥,虾米粥,牛肉粥,猪肝粥都可以的收起

下***

• 你好,0-6个月喝一段奶粉。6-12个月喝二段奶粉。1-3岁喝三段奶粉。你可以根据这个来选

你好,0-6个月喝一段奶粉。6-12个月喝二段奶粉。1-3岁喝三段奶粉。你可以根据这个来选收起

贾***

• 一般是应该喝3段的奶粉哦。不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段0-6个月、2段6-12个月和3段1-3岁。有些分段是1段0-9个月、2段9-24个月。可以看奶粉包装说明。

一般是应该喝3段的奶粉哦。不同的品牌,不同国家生产的奶粉分段的年龄是不一样的,常见的分段有1段0-6个月、2段6-12个月和3段1-3岁。有些分段是1段0-9个月、2段9-24个月。可以看奶粉包装说明。收起

K***

• 这个可以根据宝宝的口味来选择奶粉的,一岁半的宝宝应该喝3段配方奶粉的,有助于宝宝发育,惠氏奶粉,美赞臣奶粉,多美滋奶粉都是可以的。

这个可以根据宝宝的口味来选择奶粉的,一岁半的宝宝应该喝3段配方奶粉的,有助于宝宝发育,惠氏奶粉,美赞臣奶粉,多美滋奶粉都是可以的。收起

张***

• 应该是3段的奶粉。在换奶之前可以喂点,让宝宝适应一下啊。奶粉喂养要注意多喝水。

应该是3段的奶粉。在换奶之前可以喂点,让宝宝适应一下啊。奶粉喂养要注意多喝水。收起

吴***

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈

确定举报此问题

举报原因(必选):