这是胎梦吗? 最近怀孕梦很多?

 最近怀孕梦很多,昨天晚上梦见蛇,我妈妈也梦到蛇,又梦到好多桃子,宝妈们,这是胎梦吗?

全部答案

  • 这是胎梦,如果宝妈没有特意往这里边想的话,这还是个怀男宝的梦,可以还很准的.

    刘***

  • 这是属于胎梦的呢 我们来家都是说要是在孕期梦见蛇的话就说明是怀的男宝宝的呢 呵呵 当然这也是我们老家的说法 在孕期本身是很容易做梦的

    韩***

  • 日有所思夜有所梦的,只要放松心情,睡前多听听音乐就好了,宝妈梦到的胎梦很大部分是男孩呢,我以前也老梦到一条龙在飞一条在追看清楚又是蛇的,后来生的两男孩。

    心***

  • 亲,你很有可能是怀的男孩子哦,我那时也这样做过梦,还不止一次呢,也是梦到的蛇哦,真是男孩子,还有好几次梦到生女孩子,梦是相反的。     翁小丫丫    我当初怀孕也有梦到蛇的

    小***

  • 亲,这也算是呀,只是梦与现实的关系是不大的,所以亲不用太认真的呀。

    王***

  • 我以前也梦到过噢,怀孕的时候,还梦见过海龟乌龟等等,还梦见红薯,反正好多好多,男孩呢

    M***

  • 亲,说是梦到蛇就是会子降临的,原来我也有做过这样的梦的,不久就怀孕了而且是个男宝宝的。

    张***

  • 啥***

  • 这个应该是胎梦哦,我怀孕时婆婆有梦到过小白龙的,自己也有梦到过女孩,生下来是个女儿哦

    血***

  • 听说梦到蛇会生一个男宝宝。

    L***

  • 梦到蛇是胎梦的,梦见桃子也是,听我婆婆说过,不过详细的是什么意思,你应该百度一下

    1***

  • 很多宝妈在怀孕的时候都会做梦,我那时是梦到鱼了,鱼跃龙门,嘿嘿!其实不用那么在意,就只是一个梦而已。

    不***

  • 亲没事的 不要担心 孕期的梦都是这么稀奇古怪的 您白天多想些开心的事情吧

    l***

  • 亲,听说梦见蛇是生男孩哦,我怀孕的时候也梦见过蛇。

    l***

  • 听过胎梦这种说法,不过这种事信则有不信则无,亲不要太在意就是了

    Y***

  • 我觉得你说的像是胎梦哦 我怀孕的时候就有一次 梦到在海边 有超级多的蛇 还梦到过一次龙 生的是男宝宝

    你***

  • 恭喜MM哦,是胎梦的滴

    繁***

  • 我家隔壁的朋友她也说过她和她的老乡在怀宝宝的时候也经常会梦见蛇的,真的很巧哦两个人都是生的男宝呢,不过我是没梦见过这种动物,倒都是些稀奇古怪的东西和人,这种梦信的人也有不信的也有,就当娱乐吧。

    H***

  • 宝妈男孩女孩?

    姜***

  • 最近怀孕梦很多,昨天晚上梦见蛇,你妈妈也梦到蛇,又梦到好多桃子,这是胎梦,有可能是怀男孩,但是如果没怀孕,这个是发财的梦。

    冲***

  • 应该是胎梦,我怀孕的时候也梦见过蟒蛇,呵呵。

    麻***

  • 生的是男孩

    E***

  • 这是胎梦,如果宝妈没有特意往这里边想的话,这还是个怀男宝的梦,可以还很准的.

    刘***

  • 这是属于胎梦的呢 我们来家都是说要是在孕期梦见蛇的话就说明是怀的男宝宝的呢 呵呵 当然这也是我们老家的说法 在孕期本身是很容易做梦的

    赵***

  • 日有所思夜有所梦的,只要放松心情,睡前多听听音乐就好了,宝妈梦到的胎梦很大部分是男孩呢,我以前也老梦到一条龙在飞一条在追看清楚又是蛇的,后来生的两男孩。

    w***

  • 亲,你很有可能是怀的男孩子哦,我那时也这样做过梦,还不止一次呢,也是梦到的蛇哦,真是男孩子,还有好几次梦到生女孩子,梦是相反的。     翁小丫丫    我当初怀孕也有梦到蛇的

    木***

  • 亲,这也算是呀,只是梦与现实的关系是不大的,所以亲不用太认真的呀。

    陪***

  • 我以前也梦到过噢,怀孕的时候,还梦见过海龟乌龟等等,还梦见红薯,反正好多好多,男孩呢

    回***

  • 亲,说是梦到蛇就是会子降临的,原来我也有做过这样的梦的,不久就怀孕了而且是个男宝宝的。

    雷***

  • B***

  • 这个应该是胎梦哦,我怀孕时婆婆有梦到过小白龙的,自己也有梦到过女孩,生下来是个女儿哦

    l***

  • 听说梦到蛇会生一个男宝宝。

    陈***

  • 梦到蛇是胎梦的,梦见桃子也是,听我婆婆说过,不过详细的是什么意思,你应该百度一下

    b***

  • 很多宝妈在怀孕的时候都会做梦,我那时是梦到鱼了,鱼跃龙门,嘿嘿!其实不用那么在意,就只是一个梦而已。

    杨***

  • 亲没事的 不要担心 孕期的梦都是这么稀奇古怪的 您白天多想些开心的事情吧

    没***

  • 亲,听说梦见蛇是生男孩哦,我怀孕的时候也梦见过蛇。

    宋***

  • 听过胎梦这种说法,不过这种事信则有不信则无,亲不要太在意就是了

    骑***

  • 我觉得你说的像是胎梦哦 我怀孕的时候就有一次 梦到在海边 有超级多的蛇 还梦到过一次龙 生的是男宝宝

    我***

  • 恭喜MM哦,是胎梦的滴

    冷***

  • 宝妈男孩女孩?

    G***

  • 最近怀孕梦很多,昨天晚上梦见蛇,你妈妈也梦到蛇,又梦到好多桃子,这是胎梦,有可能是怀男孩,但是如果没怀孕,这个是发财的梦。

    胡***

  • 应该是胎梦,我怀孕的时候也梦见过蟒蛇,呵呵。

    J***

  • 生的是男孩

    再***

  • 我家隔壁的朋友她也说过她和她的老乡在怀宝宝的时候也经常会梦见蛇的,真的很巧哦两个人都是生的男宝呢,不过我是没梦见过这种动物,倒都是些稀奇古怪的东西和人,这种梦信的人也有不信的也有,就当娱乐吧。

    剪***