包头达茂联合旗到山西右玉县多少公里

全部答案

  •   [地图]全程约305。2公里/4小时38分钟,道路收费约50元(按小型客车收费标准计算) 1。 包头市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶730米,左转进入呼恒乌拉路
    2) 沿呼恒乌拉路,行驶922米,直行进入104省道
    3) 沿104省道向东南,行驶471米,直行进入104省道
    2。
       104省道
    1) 沿104省道,行驶约116。6公里,右后转进入迎宾路
    3。 迎宾路
    1) 沿迎宾路,行驶约2。5公里,直行进入迎宾路
    2) 沿迎宾路向南,行驶663米,直行进入迎宾路
    3) 沿迎宾路向南,行驶662米,直行进入迎宾路
    4) 沿迎宾路,行驶约1。
      1公里,直行进入兴元西路
    5) 沿兴元西路向东,行驶693米,直行进入兴元东路
    6) 沿兴元东路,行驶约1公里,直行进入104省道
    7) 沿104省道,行驶约5公里,直行进入104省道
    8) 沿104省道,行驶约24。
      4公里,直行进入通道北路
    9) 沿通道北路向东,行驶约1。5公里,靠右
    10) 沿道路,行驶约1。2公里,直行进入北二环快速路
    11) 沿北二环快速路向东,行驶约9。8公里,靠右
    12) 沿道路向东,行驶351米,直行进入科尔沁快速路
    13) 沿科尔沁快速路,行驶约13。
      9公里,直行进入大呼高速
    4。 大呼高速
    1) 沿大呼高速,行驶约115。4公里,直行朝211省道方向,
    5。 朔州市内驾车方案
    1) 沿道路,行驶约1。1公里,左转
    2) 沿211省道,行驶约4。
      5公里,直行进入迎宾北路
    3) 沿迎宾北路,行驶约1。
      3公里,右前转进入环岛
    4) 沿道路,行驶81米,右转离开环岛
    5) 沿迎宾北路向南,行驶956米,左转
    6) 沿玉林东街,行驶161米,左转
    7) 沿道路,行驶153米,到达目的地。

    G***

  • 大概是800公里吧。

    洋***