玖月奇迹

参加星光大道的玖月奇迹的真名是什么?请注明男女

好评回答
      玖月奇迹组合:由来自大连一男一女组成的组合。女孩王小纬,今年23岁;男孩王小海,28岁。两人配合默契,在唱歌上有生动的表现力,并且有很强的乐器演奏功底。尤其是王小纬,她表演的双排键新颖独特,被誉为“琴键上的舞蹈”。

    玖月奇迹(组合)
      性 别: 女/男
      故 乡: 辽宁省 大连市
      现居住地: 北京市 东城区
      玖月奇迹 介绍:
      王小玮(女)————————————————————————
      ★青年双排键(电子管风琴)演奏家
      ★中国第一位双排键艺术硕士研究生
      ★北京歌剧舞剧院 领衔主演
      ★国家二级演员
      ★在辽宁歌舞团,辽宁民族乐团,辽宁杂技团共同演出的青春时尚乐舞秀《中国变奏》中任唯一的领衔主演,在剧中充分展示了双排键演奏,演唱,葫芦丝演奏等多方面艺术才华,该剧现已在全国演出超百场。
         ★参演大型乐舞诗《紫气京华》担任双排键独奏,人民大会堂《和谐中华》大型歌舞晚会,内蒙古自治区成立六十周年大型文艺演出,内蒙古达茂旗那达慕大会开幕式,文化部2008春节晚会《携春同行》,沈阳国际音乐周,沈阳韩国周等大型晚会。   ★获奖情况:   1997 年 * 获 “香港第一届中国作品国际钢琴比赛” 双钢琴组第一名,并在香港文化中心举办优胜者音乐会   2002 年 * 被评为“辽宁省足球天使”随国足赴韩国出征世界杯   2005、2006年连续荣获“辽宁省优秀人才”奖   2006 年 * 获英国国际双排键公开赛 第二名   2008 年 *荣获CCTV中央电视台《星光大道》年度总冠军   王小海(男)————————————————————————   ★全国东方青年歌手大赛金奖,创作型实力歌手。
      曾主演大型歌舞剧《山情海韵》及《 四大名著经典作品音乐会 》多次参加CCTV《同乐五洲》《艺苑风景线》人民大会堂《和谐中华》大型歌舞晚会,海峡两岸鸢都情等大型综艺晚会。2008年作为组合参加中央电视台《星光大道》栏目并一炮而红!   2008 年 *荣获CCTV中央电视台《星光大道》年度总冠军 送给你一张玖月奇迹的照片 LOOK!!! 。

    1***