大话西游手游怎么洗出负敏属性装备重铸攻?

大话西游手游怎么洗出负敏属性装备重铸攻略

全部答案

  •   大话西游手游怎么洗出负敏属性装备?大话西游手游负敏属性装备怎么获得?大话西游手游负敏属性装备重铸攻略。下面就和我一起来看看吧。大话西游手游怎么洗出负敏属性装备,大话西游手游中最常见的负敏玩法是男鬼,男鬼如果能够最后一个出手,好处有很多,想要达到负敏需要洗装备的。
      一起看下负敏属性怎么洗。负敏属性是需要通过重置装备属性,只有鞋子属性才可,这里指的不是炼化的属性,而是鞋子本身就携带的顺序,通过重铸来洗出负敏。任何属性都可以洗出负敏,但是只有仙器能让玩家达到真正的负敏,这是因为高级装备的属性范围只有40左右,负敏的话,也是只有-40。
      带在人物上面,人物达到后期的话,敏捷一般都在150左右,是打不到负敏的。仙器的鞋子负敏属性可以达到-200多。而且加速宝石的属性,能够达到-300也是可能的。这样就能让人物的敏捷达到负敏。总结:负敏玩法一般都是仙器鞋子重铸出来的,而且相比来说仙器重铸更容易出负敏属性,或许这是系统的设定问题。

    韩***