弟弟喜欢玩网游,现在学习明显下降,有什么好的方法?

全部答案

  • 不要绝对让他不接触,可以商量好一天玩多长时间

    请***

  • 以学习成绩规定游戏时间

    笑***

  • 你可以在路由器那里设置家长控制啊

    E***

  • 控制有限时间,然后慢慢禁止。

    咔***

  • 这个讲道理估计是没什么用的,还是要想一些好的办法的!!

    林***

  • 小孩子爱网游?多半是脑袋智障   拉出去打一顿就好了!

    假***

  • 说出来可能你不会相信 ? 其实你弟弟爱玩网游的主要原因是在你这里 ? ? 如果你能够断掉自己的嗜好 ?你弟弟一定会停止游戏
    网游跟毒品没什么两样 ? 我觉得玩一阵子累了 ?就不玩了 ? 我玩了好多年 ? 后来觉得太累了 ?就停手了 ? ?反而是当时家里人越劝我别玩我越想玩 ?后来家里人不管我了 ? 我反到不玩了

    高***

  • 少让他接触电脑,多组织和安排一些弟弟喜欢的兴趣活动,,

    拜***

  • 难,两个办法;禁止他玩:但是要控制零花钱,督促回家(防止被带到或者自己去网吧);给他玩,但是要做好规矩,回家要先做好作业,作业你们要检查是不是乱做,规定几点睡觉,要想玩的久那就要作业做得快又好,周末只能玩几个小时等等。前提就是父母要狠下心,规矩不是小孩子要遵守?连大人也要遵守。

    刘***

  • 带他做以前不玩网游时候的运动。不要太刻意不让他玩,我觉得他喜欢玩网游跟大人的教育方式有很大的问题。

    世***

  • 最好的办法是分散他的注意力,让她没有时间玩游戏~

    老***