惠普j4580打印机怎么纸张尺寸报?

惠普j4580打印机怎么纸张尺寸报错

全部答案

  •   第一步:检查纸张
    请检查您使用的纸张尺寸是否是打印机支持的纸张类型或者标准的纸张尺寸,使用手动裁剪或者不符合标准的纸张打印都有可能造成以上故障现象。请参考以下说明,查看打印机支持的纸张:
    HP Photosmart 7150、7155、7550、7660、7960 照片打印机
    4 × 6 英寸(10 x 15 厘米)照片纸
    L 尺寸卡或者 Hagaki 卡。
       HP Photosmart 7268 照片打印机 4 × 6 英寸(10 x 15 厘米)照片纸。 L 尺寸卡。 第二步:正确装入照片纸 提起出纸盒。 将纸张导板滑至最左侧。 将照片纸打印面朝下、紧靠纸盒右侧放入照片纸盒。 滑动纸张导板,使其紧贴纸张边缘,然后放下出纸盒。
       使用右侧手柄,将照片纸盒推入打印机。 第三步:检查打印机设置 请根据不同的操作系统做以下操作: 在 Windows XP 操作系统中 依次点击“开始”→“设置”→“打印机和传真”。 在 Windows 2000 Pro/98/Me 操作系统中 依次点击“开始”→“设置”→“打印机”。
       注 :本文以 Windows XP 操作系统的操作方法为例,其他操作系统的操作方法可作参考。 在“打印机和传真”窗口中,右键点击“HP Photosmart 7900 series”图标,选择“打印首选项”菜单项。 在“打印首选项”窗口中,选择“纸张/质量”选项卡。

       在“纸张/质量”选项卡中,请按照如下说明操作: 在“尺寸”下拉菜单中:选择使用的照片纸尺寸。 在“来源”下拉菜单中:选择“上层纸盒”。 在“类型”下拉菜单中:选择使用的照片纸类型。 以上设置完成后,点击“应用”按钮,再点击“确定”按钮。

    夢***