用惠普1020打印不干胶为什么老卷纸?有专门打印不干胶的打印机吗?

用惠普1020打印不干胶为什么老卷纸?有专门打印不干胶的打印机吗?用惠普1020打印不干胶为什么老卷纸?有专门打印不干胶的打印机吗?用惠普1020打印不干胶为什么老卷纸?有专门打印不干胶的打印机吗?

好评回答
      虽然HP的彩激可以打印不干胶,但激光打印机打印效率不不如专门打印不干胶的打印机,鼓那里很热的,打得多了,肯定有胶粘到鼓上,完蛋的比较快。
    专门打印不干胶的打印机
    是有的
        随着条码技术的迅速发展与广泛应用,人们对条码印刷的质量、速度、效益的要求也日益提高,特别是在物流系统、ERP系统、进销存系统,不干胶条码标签已经成为必不可少的自动化管理的信息载体,使条码印刷突破了小作坊式的生产,向大规模生产转变。
       目前,个性化条码标签采取的工艺是两种,一是由数码印刷机全部直接完成,二是在印刷机完成共性部分印刷后,由激光打印机或条码打印机完成个性部分的印刷。前者成本高,后者生产效率低。以药品为例,一般年用量为几千万枚乃至上亿枚,无论采用上述两种中哪一种方式都存在着矛盾。
      个性化的条码标签若通过标签机印刷其共性部分,同时由装置在印刷机的喷印系统完成个性化的条码喷印是两者兼顾的方式,其质量、速度能满足客户的要求,其综合效益最佳。 。

    撕***

其他答案

  • 激光打印机最常见的故障是卡纸。出现这种故障时,操作面板上指示灯会闪动,并向主机发出一个报警信号。排除这种故障方法十分简单,只需打开机盖,取下被卡的纸即可。但要注意,必须按进纸方向取纸,绝不可反方向转动任何旋钮。但如果经常卡纸,就要检查进纸通道了。搓纸轮是激光打印最易磨损的部分。当盛纸盘内纸张正常,而无法取纸时,往往是搓纸轮磨损或压纸弹簧松脱,压力不够,不能将纸送入机器。此时一般需要更换搓纸轮。此外,盛纸盘安装不正,纸张质量不好(过薄、过厚、受潮),也都可能造成卡纸或不能取纸的故障。

    1***

  • 因为1020的打印机用的是定影膜,所以打不干胶可能会出现掉墨的现象。如果真的要用激光打印机打印不干胶,建议用定影鼓的打印机打印。

    i***