南京3日亲子游安排是否合理?

 求解:南京3日亲子游安排是否合理?

全部答案

  • 个人觉得您的路线合理。
    南京的明城墙是环绕主城区的,一般有台城、石头城、中华门三个主要观景点,推荐去台城,正好一并看玄武湖。
    游船不需要预订,随到随上。第二天晚上建议去1912时尚街区用餐。

    朱***

  • 第三天行程过紧了,折腾了个三角形,不过如果一定要这样的话打车吧,要不很累的
    你们去中山陵和玄武湖都能看到城墙的.

    五***

  • 基本同意楼上专家意见。
    由于台城紧靠鸡鸣寺、解放门(玄武湖的一个门),可以把台城游玩与鸡鸣寺放在一起。
    另外如果要去中华门的话(很有特点,值得去看),可以考虑与雨花台放在一起,不过这样你第三天的行程较紧。至于去哪个景点,你可以酌情选择。

    樱***