三星S4真发热那么严重到烫手吗?

荨麻疹会严重到什么程度

三星S4真发热那么严重到烫手吗?

有没有人知道,三星S4真发热那么严重到烫手吗?7100和它比哪个好?

全部答案

  • 三星S4发热不是很严重的,比7100好(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

    D***

  • 三星真心的不好,塑料还是塑料

    小***

  • 7100也发烫,大屏手机的通病。

    冰***

  • 不至于的哦,不然这机子还怎么好卖啊,7100的屏幕更大点,看你喜欢了哦

    浪***

  • 三星S4是当前安卓系统中的旗舰手机,拥有最人性化的功能,会带给用户非凡的使用体验,当前价格直降100,现在购买即送500元话费;
    三星Galaxy S4(I959)最好玩的手机! C+G双网双待双通 5.0英寸巨屏/双四核处理器更奢华 1300万像素+200万像素更清晰 7.9mm机身更纤薄 2600mAh超大电池更耐用眼球操控/隔空翻屏更智能 轨迹拍照/留声拍照更有趣 S健康配套设备/智能翻译更懂你!

    苏***

  • 其实还好,天热一般都会出现这种情况的

    猪***

  • 那个手机玩久了都会发烫的啦,不要在意细节

    求***

  • 一般正常使用没有那么严重,玩大型游戏肯定比平时温度要高,还是推荐s4

    不***

  • 玩游戏时,可不真烫手,7100能稍好些,但也不凉啊,这一点感觉不是苹果的好点,纯个人意见仅供参考

    薄***

  • 这个手机发热是个问题,不过对比7100性价比高些

    火***

  • 我的S4就不烫手 发烫是有的 但是没那么邪乎吧

    羊***

  • 个人觉得7100要好点哦。【如果我的回答对你有用,请设为“有用”,(*^__^*) 谢谢…】

    黄***