请问你那里还有西班牙行程安排吗?

 请问你那里还有西班牙行程安排吗?我着急下周一就的送倩,但是行程没想好,是我朋友临时出差我就顺便去,现在来不及自己做行程了,或者各位大侠,谁可以帮忙提...

全部答案

  • 行程不难做,反正你主要是要去送签证,就一个城市安排两三天,根据你的机票,走个换线就行了。给你设计个参考。1,西班牙内环线(马德里往返or马德里进巴塞出):马德里-托莱多-塞维利亚-科尔多瓦-格拉纳达-巴伦西亚-巴塞罗那。2:西葡环线(巴塞进马德里出):巴塞罗那-马德里-托莱多-科尔多瓦-格拉纳达-塞维利亚-里斯本-波尔图-马德里

    宋***