孤岛危机弹头2MOD测试版为什么进入战役模式黑屏,

孤岛危机弹头2MOD测试版为什么进入战役模式黑屏,但可以进入菜单选择战役

全部答案

  • 系统重做一下

    邓***

  • 这个可以卸载再重装

    思***

  •   孤岛危机盗版不用建号,直接跳过,你说的这种情况那一定是配置不够,所以无法显示了,你试试把这个游戏分辨率调低一点试试,到网上下个优化补丁优化一下说不定会好的。
    追问:我把游戏分辨率调到最低800的600还是不行,优化补丁安了过后没作用,进游戏的时候显示什么脚本错误,应该不是配置的问题。

    追答:把system。cfg配置文件里的r_ShaderCompilerServer=192。168。14。180;192。168。14。181r_ShadersRemoteCompiler=1改为:r_ShaderCompilerServer=r_ShadersRemoteCompiler=0 ?试试,不过别忘了备份,这个貌似可以去除不必要的联网,如果是win7的话用xp兼容模式运行游戏会好一点
    追问:改这没用,我用的是WIN7旗舰版,兼容模式怎么开?
    追答:右键点快捷方式或者执行程序 属性 兼容性 选项卡 以兼容模式运行打钩 选择WINDOWS XP版本 以管理员身份 打钩
    追问:还是不行啊
    追答:那就是电脑跑不动了。
      。。。。。
    清理垃圾,释放内存,杀毒重新启动电脑。

    別***