英语口语考试怎么?

英语口语考试怎么考

全部答案

  •   大学英语四、六级考试口语考试基本介绍
    1。 报考资格: 四六级成绩550分以上,六级成绩520分以上。
    2。 报名方式: 考生必须首先登录网站www。cet。edu。cn,进行网上报名。
    3。 报名费: 50元
    4。 考试形式:面对面:2名主考和3-4名考生
    5。
       试题构成:自我介绍等; 发言和讨论; 主考提问 6。 考试时间: 20分钟(3名考生) 26分钟(4名考生) 7。 考试成绩: 总分为15分, 报道时分为 A 、 B 、 C 、 D四个等级 A+(14。5-15) A(13。5-14。
      4) B+(12。5-13。4) B(11-12。4) C+(9。5-10。9) C(8-9。4) D(7。9以下) 8。 合格证书: C等以上者将获得由教育部高教司颁发的注有CET Spoken English Test成绩等级的CET证书。
       考试目标 为适应国家改革开放的需要,"全国大学英语四、六级考试委员会"从 1999 年 11 月起已在部分城市开始实施大学英语四、六级考试口语考试( CET Spoken English Test ) 申请参加口语考试的考生必须是已经获得大学英语四、六级考试证书的在校生,且六级成绩在 75 分及以上或四六级成绩在 80 分及以上 考点设置:六级口语考试 2004 年已在全国 28 个省市的 34 个城市设立了考点 口语考试成绩合格者由教育部高等教育司发给证书,证书分为 A 、 B 、 C 三个等级,成绩低于 C 等的不发给证书 大学英语四、六级考试口语考试能力等级标准如下: 等级 等 级 描 述 A 等 能用英语就熟悉的题材进行口头交际,基本上没有困难 B 等 能用英语就熟悉的题材进行口头交际,虽有些困难,但不影响交际 C 等 能用英语就熟悉的题材进行简单的口头交际 D 等 尚不具有英语口头交际能力。

    C***