什么是杜比音效?

什么是杜比音效?联想yoga 平板的音效很流弊吗?

全部答案

  • 你好,杜比音效是是美国杜比公司开发的环绕声系统。它是把四声道立体声在录制时通过特定的编码手段合成为两声道,即将原来的左声道(L)、右声道(R)、中置声道(C)、环绕声道(S)的4个信号,经编码后合成为LT、RT复合双声道信号,重放时通过解码器将已编码的双声道复合信号LT和RT还原为编码的左、右、中、环绕四个互不干犹的独立信号,经放大后分别输入左音箱、右音箱、中置音箱和环绕音箱。
    平板电脑在设计上有局限,音效一定不能和真正的音响音效比,但是联想yoga平板的音效是配备最新杜比音频技术前置双扬声器,是非常不错的。

    p***

  • 是声音仿似原声的高级设备,诚心为你解答,给个好评吧亲,谢谢了。

    C***