爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科
皮肤病

我刚刚发现和老公一起的了尖锐湿疣这个病症 后来去了医院 医生他要我们在三个月 甚至更长的时间内 都不要跟异性有性接触 不然极易传染请问尖锐湿疣要如何治疗呢?

我刚刚发现和老公一起的了尖锐湿疣这个病症 后来去了医院 医生他要我们在三个月 甚至更长的时间内 都不要跟异性有性接触 不然极易传染请问尖锐湿疣要如何治疗呢?要注意些什么呢?长沙尖锐湿疣治疗新方法?
w*** | 2016-09-14 10:04:25

全部答案(共2个回答)

• 根据您的以上这些内容的描述,您的情况考虑是尖锐湿疣的情况建议:尖锐湿疣的治疗分二步。第一步去疣体。第二步防复发。去疣体很容易可用药物或是手术方法。主要是防复发效果显著。你好,正确治疗的话不必忌口,尖锐湿疣的复发率很高,一定要正确治疗才能彻底根治,常规治疗方法有激光,冷冻等物理疗法以及外用药,这些方法只能去除疣体,不能清除病毒很容易复发。针对这个,建意艾莱克斯软膏,纯中草药精华提取,效果不错。
    童*** | 2016-09-14 10:04:26 40 2 评论
    0/300
  • 你好,湿疣的治疗方法很多,如外用的药物,物理治疗,中药治疗等,初发的尖锐湿疣如疣体单一,病毒没有扩散可以采用常规的治疗方法,如激光,电灼等治疗。如有复发可以采用中药专利内服和外用泡洗结合治疗,达到标本兼治的目的。祝你早日康复!
    J*** | 2016-09-14 10:04:26 28 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 皮肤病相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题