索尼psv与任天堂3ds的各自优劣比较?

索尼psv与任天堂3ds的各自优劣比较,详细点。。。

全部答案

  • 简短点 3DS优势。有裸眼3D效果,游戏多且包括大作(如生化启示录、怪物猎人)及特色游戏以及任系游戏(如火纹、马里奥、塞尔达、口袋妖怪),兼容NDS正版卡带,4.0至4.5系统已经处于半成熟破解,用DSTWO等烧录卡较完美模拟NES、SFC、GBA、MD等

    荥***

  • 机能上psv完胜3ds,而且psv画质达到了ps3的质量,四核处理器速度更快,不过3ds有个裸眼3D的噱头,就是不用3D眼镜就可以看3D电影,而游戏上,3ds比较注重休闲益智,但也有很多像怪物猎人这样的动作游戏而psv多数为比较火爆的游戏,不过现在3ds的游戏比psv的要多,而且3ds可以完美运行nds的游戏,因为是硬模拟,而psv只是软模拟psp,所以有些psp游戏不能玩,3ds好像快要破解了,而psv破解还遥遥无期,不过psv有个牛逼的技能,就是可以和索尼新一代家用主机ps4联机,就是连接后可以在psv上玩ps4的游戏,而且20米内都可以连到。价格psv2400左右,3ds1000左右~纯手打,求好评~
    有用的话,给个好评吧O(∩_∩)O~

    l***