爱问知识人 爱问教育 医院库

给婴儿擦脸的时候使用绵羊油作为润肤露好吗?

给婴儿擦脸的时候使用绵羊油作为润肤露好吗?

给婴儿擦脸的时候使用绵羊油作为润肤露好吗?有宝妈们给宝宝使用过绵羊油吗?

全部答案

• 宝妈你好,我家宝宝一直用强生牌子的护肤品,感觉挺不错的,而且都是纯植物的。

宝妈你好,我家宝宝一直用强生牌子的护肤品,感觉挺不错的,而且都是纯植物的。收起

神***

• 你好,给宝宝用的产品,建议你用青蛙王子,郁美净润肤霜比较好,所以你可以考虑下

你好,给宝宝用的产品,建议你用青蛙王子,郁美净润肤霜比较好,所以你可以考虑下收起

M***

• 给宝宝擦脸的时候也是可以用绵羊油的或者是给她用强生的护肤霜我觉得还是不错的。

给宝宝擦脸的时候也是可以用绵羊油的或者是给她用强生的护肤霜我觉得还是不错的。收起

x***

• 给宝宝擦脸的话,你可以选择贝亲的,润肤霜来进行护理会比较好一点,而且不会有副作用。

给宝宝擦脸的话,你可以选择贝亲的,润肤霜来进行护理会比较好一点,而且不会有副作用。收起

e***

• 婴儿搽面的最好用婴儿专用的,平时要观察是不是会适应,有过敏的,要马上停止不能用

婴儿搽面的最好用婴儿专用的,平时要观察是不是会适应,有过敏的,要马上停止不能用收起

爱***

婴儿皮肤护理

点击加载更多

婴儿急疹

点击加载更多

婴儿咳嗽

点击加载更多

宝宝拉肚子怎么办

点击加载更多