爱问知识人 爱问共享资料 医院库

妈妈们都给宝宝买婴儿床了吗?

妈妈们都给宝宝买婴儿床了吗?

妈妈们都给宝宝买婴儿床了吗? 再过2个月我的宝宝就要跟我见面了,这段时间一直在为他准备东西,就一个婴儿床让我纠结了很久,朋友都说婴儿床没有用,晚上母乳喂养一起睡大床比较方便,有了最多就白天睡会,利用率不大。但是,我就在想宝宝在喂奶期睡大床方便,但是要一起睡到什么时候,宝宝才能单独睡儿童床呢?难道要跟爸爸妈妈一起睡到3,4岁的时候,再分开睡吗?纠结哦,不知道各位妈妈是做的,希望有经验的妈妈帮忙解决下这个问题,谢谢了。

全部答案

• 我给我宝宝买了婴儿床 我怀孕的第5个月买的 透了好久 我崽睡小床的 呵呵

我给我宝宝买了婴儿床 我怀孕的第5个月买的 透了好久 我崽睡小床的 呵呵收起

因为是你才特...

• 我买了 结果一次都没用过哦 宝宝都跟着睡大床了 看起来还没用过就得处理掉了

我买了 结果一次都没用过哦 宝宝都跟着睡大床了 看起来还没用过就得处理掉了收起

朱丹桂

• 现在宝宝小不用单独睡的,就像你朋友说的那样,喂奶会方便的,特别是晚上不用再下床喂宝宝

现在宝宝小不用单独睡的,就像你朋友说的那样,喂奶会方便的,特别是晚上不用再下床喂宝宝收起

随着时光凋零

• 我家的婴儿床是亲戚那借的,夏天那会还睡了,现在天冷了宝宝都和大人睡了,等天热了再让她睡婴儿床

我家的婴儿床是亲戚那借的,夏天那会还睡了,现在天冷了宝宝都和大人睡了,等天热了再让她睡婴儿床收起

Hunter...

• 我也没买,想买过没买,我姐后买的一天也没用,孩子不在里面待。有小床确实照顾起来不方便,

我也没买,想买过没买,我姐后买的一天也没用,孩子不在里面待。有小床确实照顾起来不方便,收起

Angel红...

• 买了,不过觉得没有起到多大的作用的,现在宝宝都在跟我们睡

买了,不过觉得没有起到多大的作用的,现在宝宝都在跟我们睡收起

吴飞蛟

• 我之前也纠结这个问题,不过我家宝宝是母乳和我睡大床,小床就没用

我之前也纠结这个问题,不过我家宝宝是母乳和我睡大床,小床就没用收起

飘林叶自sl...

• 买了,真没用,前两个月用过,后来宝宝吐奶晚上睡婴儿床都不知道,吐得乱七八糟后来就再也没睡过

买了,真没用,前两个月用过,后来宝宝吐奶晚上睡婴儿床都不知道,吐得乱七八糟后来就再也没睡过收起

我的疼痛是你...

• 我是买了,真是没用几天,宝太小晚上一动就要起来看看,总怕她呛奶或是被捂到,挺麻烦的,不过我想大大可以用,特别是夏天宝宝自己睡会凉快一点!

我是买了,真是没用几天,宝太小晚上一动就要起来看看,总怕她呛奶或是被捂到,挺麻烦的,不过我想大大可以用,特别是夏天宝宝自己睡会凉快一点!收起

熊逸真

• 不实用的,还没睡就小了。。。。。

不实用的,还没睡就小了。。。。。收起

刘杰雄

• 单独睡的话让宝宝养成独立的习惯,不过我家宝宝买了也没睡,小时候吐奶吐得厉害就没让他一个人睡,你可以先别买啊,等需要的话在买也不迟

单独睡的话让宝宝养成独立的习惯,不过我家宝宝买了也没睡,小时候吐奶吐得厉害就没让他一个人睡,你可以先别买啊,等需要的话在买也不迟收起

望望的晴朗天...

• 没有用的 我家宝宝在婴儿床上只睡了六个月,然后就和我们在大床上一期睡了 说是在那上面睡到六岁 但是谁能让宝宝在婴儿床上睡到六岁呢

没有用的 我家宝宝在婴儿床上只睡了六个月,然后就和我们在大床上一期睡了 说是在那上面睡到六岁 但是谁能让宝宝在婴儿床上睡到六岁呢收起

Merlin...

• 我家宝宝没有用

我家宝宝没有用收起

张兢思

• 我们家给宝宝买了得 但是现在四个月了 他几乎都是和我们一起睡的

我们家给宝宝买了得 但是现在四个月了 他几乎都是和我们一起睡的收起

排隊等买幸福

儿童喂养

点击加载更多

儿童营养食谱

点击加载更多
返回
顶部
帮助 意见
反馈
关注
爱问

关注爱问微信公众号,开启知识之旅,随时随地了解最新资讯。

确定举报此问题

举报原因(必选):