KPL 680这个电源报价多少?

全部答案

  •   KPL 680这个电源现在的价格在469元左右,不同电商平台或时间可能价格有偏差。
    KPL 680的主要参数:
    PFC类型为被动式。CPU接口(4+4pin)为1个。出线类型为非模组电源。风扇描述为12cm 液压温控风扇。
      5Vsb输出电流为3A。电源类型为台式机电源。12V输出电流为37A。额定功率为500W。
    显卡接口(6+2Pin)为1个。供电接口(大4pin)为2个。硬盘接口为4个。最大功率为680W。5V输出电流为16A。主板接口为20+4pin。
      电源版本为ATX 12V 2。3。适用范围为支持Intel和AMD双核及四核CPU。
    -12V输出电流为0。5A。安规认证为3C,CE,ROHS。交流输入为90-270V(宽幅)。保护功能为过压保护OVP,过电流保护OCP,过功率保护OPP,短路保护SCP,防雷击保护。
      3。3V输出电流为16A。
    总的来说KPL 680在配置参数、技术升级、超频潜力等方面也还是不错的。

    切***