哪位可以给我推荐几款适合书房用的椅子?

好评回答
    书房里可以装修的温馨舒适一点。你可以看看“漫渺”记忆棉美臀椅,用记忆棉做填充芯替代普通海绵,可预防久坐疲劳以及久坐引起的各类疾病。而且款式和颜色都比较好,很适合放在自家书房里。

    陈***

其他答案

  •   推荐半圆的蛋形椅,可以让人的整体身体都舒适地陷在其中,椅背足够高圆弧形状能让脊背放松下来,腿盘上来也很舒服,会让你窝在椅子上不想动。同样是蛋形椅,但靠背较低还带有独立扶手,坐感一样舒适但感觉更严肃正式,放在办公室里用也很适合,鲜艳的亮绿色也非常讨人喜欢。

    你***

  • 你好,适合书房用的椅子推荐巴比伦藤椅,主结构采用铝管弯曲、焊接成型后打磨,后经恒温烤漆。外包面采用优质PE仿藤编制而成。防晒防水防尘防霉,经久耐用口碑好,用作书房很合适。

    吴***