八角形女孩子房间怎么装修?

好评回答
    八角形的房间床不知道如何摆放,所以建议做榻榻米这样能充分把各个角落的缝隙处理掉。然后再贴上姑娘喜欢的色系的墙布加上木地板,兼职就是一个完美房间

    y***

其他答案

  • 大面积的八角形卧室都配有主卫和衣帽间。将两扇门设计成白色双开式衣柜门,并在墙面配以米黄色墙纸,将主卫、衣帽间和卧室之间的心理距离拉远,以此在心理上形成较大的空间感。 延伸凸窗做床,具体做法是沿着八角形卧室凸窗的台面向室内延伸,同时将延伸部分的地面抬高,再用木板贴装在表面,使凸窗及其延伸部分成为一张床架,人就可以直接睡在凸窗上。

    我***