联想笔记本主板保修多久

好评回答
    自从购机日起(有购机发票),主板、屏,键盘、硬盘等质保两年。没有购机发票,从机器生产日期算起质保两年。

    徐***

其他答案

  • (一)联想“三包”服务承诺 如果您是消费者用户,联想将按国家有关部门颁布的《微型计算机商品修理更换退货责任规定》(以下称“三包”规定)中的内容和范围,向您提供“三包”服务。 联想承担法定“三包”义务的限度、原则和范围具体按“微型计算机三包规定”执行。 (二)联想厂商标准服务承诺 联想在向消费者用户做出上述“三包”服务承诺的基础上,还将提供如下联想厂商标准服务: 1、三年有限保修 自您购买本产品之日(以下称“购机日”,以正式购机发票日期为准)起,本产品整机免费保修一年,主要部件免费保修两年,主板部件免费保修三年。超过保修期后,联想将按照《联想有偿服务收费标准》提供有偿服务。

    V***