杨思琦主演的电视剧??

要是女1号,起码也要象《人生马戏团》的戏份那样多。。 不要粘贴的,百度上都有,,我只要主演。 希望能说说具体,比如主演,内容等。

全部答案

  •   除了楼主你看过的这几部
    《英雄刀少年》是思琦刚刚出道,03年戏份最重的一部剧,除了邵美琪,她是戏份最重的女主角,然后合作是刘松仁,吴卓羲,黄宗泽,杨怡等、思琦剧中饰演卓兰格格,是一部古装武打剧,还不错,戏份很重,和RON是情侣

    另一部戏份很重的剧是06年的民初剧《上海传奇》,和黄宗泽,苗侨伟合作,女主角是向海岚,思琦也是主角之一,讲述旧上海故事,思琦做三哥女儿。

    在一部绝对是女一的剧集是《千谎百计》和《天机算》,《天机算》是古装剧,戏份很多,和陈浩民,马浚伟合作,《千谎百计》,徐子珊戏份多一份,但是思琦表演非常棒,因为是做哑女,很有挑战性,男主角是黄宗泽和陈键锋。

    之后07-08年,思琦电视剧不多,但是参与了湖南的《舞动奇迹》,跳舞比赛,赢得很多掌声。之后出演的《银楼金粉》《click入黄金屋》戏份不多吧,算是女二号。09年有一部戏份非常之重的《巴不得爸爸》,和RON演,一定要留意看哦。

    爱***