赵寅成主演的电视剧有哪些?

赵寅成主演电视剧有哪些

全部答案

  •   赵寅成
    韩文:조인성
    英文: Jo In-sung
    出生日期: 1981年7月28日
    身高: 187cm
    体重: 71kg
    鞋码:275MM
    血型: B 型
    星座: 狮子座
    兴趣: 看电影、帽子收集
    专长: 跆拳道(4段)、篮球
    学历: 高明小学、天浩学、百高、全罗南道科技大学(现读于东国大学影像系)
    家庭成员 : 爸爸、妈妈、弟弟
    绰号:阿拉伯王子(申敏儿帮取)
    酒量:烧酒1杯
    性:比较怕生…过当熟悉之…会
    舒解压力办法: 家附近运动
    喜欢食物:韩国料理
    喜欢食物:油腻食物
    喜欢人:清楚自己想要甚人
    讨厌人:懒鬼
    喜欢动物:小狗(当前正养白九和1号)
    喜欢动物:猫
    喜欢颜色:白色、蓝色
    喜欢花:韩国国花-无穷花(木槿)
    喜欢电影:任贤齐、张柏芝主演星愿、韩国电影Beat
    演艺经历(影视作品):
    1998年 12月 ZIOZIA模特初次亮相
    2000年 KBS电视台《学校3》 香港陈导演电影《人民公厕》
    2001年 MBC电视台《New Non Stop》(《男生女生向前走》) SBS电视台《钢琴别恋》
    2002年 SBS电视台《射星》《大望》
    2002年 电影《玛德琳蛋糕》
    2003年 电影《南男北女》《假爱有天意》
    2004年 SBS电视台《巴厘岛故事》
    2005年 SBS电视台《春日》 电影《好好爱我》
    2006年 电影《卑劣街头》
    获得奖项:
    2000年 KBS电视台 演技大赏青少年演员奖 2001年 MBC电视台 演艺大赏Sitcom演技奖
    2001年 SBS电视台 演技大赏佳新人奖 2002年 SBS电视台 人气奖、十代Star奖
    2004年 第40届百想艺术大赏 佳男主角奖 2004年 SBS电视台 演技大赏 佳男主角奖
    2004年 SBS电视台 演技大赏 十大人气明星奖 2005年 第41届百想艺术大赏 人气奖
    2005年 SBS电视台 演技大赏 十大人气明星奖 2005年 SBS电视台 演技大赏 高人气奖。

    W***