211本科 211研究生 三本本科 985研究生 怎么比?

211本科+211研究生 三本本科+985研究生 怎么比?

好评回答
    我觉得这得看专业,我觉得一本类学校和非985的211学校差不多,毕竟211学校里面有些含金量你懂的,高考录取分数线也在那儿摆着。。。。。但是985确实是实打实的牛逼。还有楼主没有听那些个比较牛逼的单位要求本科的所学专业必须是国家重点学科吗?这点在金融经济类见过很多。。。。。直接把许多211甚至985高校和普通本科高校拉平了。。。。。只好靠研究生和牛逼证书牛逼实习经历来补救了。。。。说白了,单位要的是你的实力、IQ AND EQ。 当然,富二代和官(特质牛逼官)二代除外了。。。。。。这帮人大学挂n科,照样被抢着要。土豪我们做朋友吧,么么,呵呵~

    		 查看原帖>>

    李***