华为平板电脑忘记密码

好评回答
      华为平板系列系统版本都是EMUI 5。0以上版本系统,对应Android 7。0以上版本,该版本安全体系增强,在本地已设置了锁屏密码的情况下,无法通过 PC 端更改锁屏密码。请将锁屏密码清除。在平板不插 USB 数据线的情况下,同时长按音量上键和电源键,出现开机画面时松开电源键,3 秒后再松开音量上键,即可进入 Recovery 模式。
      进入后,选择恢复出厂设置并重启。恢复出厂设置后,平板内的数据将被删除。请确认是否开启了查找我的手机。一、如果没有开启查找我的手机,恢复出厂设置后将直接进入系统。二、如果开启了查找我的手机,请继续以下步骤:A:有开启“查找我的手机”,有华为帐号密码。
      请按照提示输入正确的华为帐号和密码(连接 WLAN 的情况下),按照屏幕提示进行激活,进入您的平板。B:有开启“查找我的手机”,忘记华为帐号的密码。您可以通过电脑登录华为云服务网站,点击登录界面的忘记密码。重置密码后,请您使用华为帐号和新重置的密码,激活并进入您的华为平板。
      若以上方法仍然不能解决问题,请携带购机发票,前往售后网点处理。 。

    张***

其他答案

  •   亲,若忘记了备用解锁密码,可以通过系统升级的方法解决。请根据平板的支持情况选择一种升级方式。通过 microSD 卡升级:进入华为官网 ,根据平板型号下载软件升级包。将升级包中的 dload 文件夹放入 microSD 卡根目录下。在关机状态下,插入 microSD 卡。
      同时按住电源键和音量加减键直到出现升级界面。平板自动进入升级模式开始升级,升级完成后平板将恢复出厂设置。通过外接存储设备升级:进入华为官网,根据平板型号下载软件升级包。将升级包中的 dload 文件夹放入 U 盘根目录下。在关机状态下,使用 USB OTG 数据线连接平板和 U 盘。
      同时按住电源键和音量加减键直到出现升级界面,平板自动进入升级模式开始升级,升级完成后平板将恢复出厂设置。说明:microSD 卡升级和外接存储设备升级后,平板内部存储的数据将被删除。若无法升级,请您携带购机发票、保修卡前往附近的华为客户服务中心检测。
       本回答被网友采纳。

    王***

  • 可以借助软件破解,以刷机大师为例,破解锁屏密码步骤如下:下载并安装PC版刷机大师; 用数据线连接手机和电脑; 运行刷机大师; 打开【更多工具】; 在辅助工具里找到【清除锁屏密码】,运行即可。

    刘***