板楼公摊面积怎么计算?板楼公摊面积占总面积多少比例?

好评回答
    板楼公摊面积需要结合公摊系数与土地占用面积进行就算,板楼不同于普通的楼房,层数在6层以内的,就算是多层住宅,公摊面积的标准与普通楼房有所差别,因为板楼公摊系数较小与普通楼房,所以公摊比例也就少一些。板楼公摊面积怎么计算公摊面积的计算公式是:公摊系数乘以占地面积。这个公式适用于所有的楼房,板楼的公摊系数一般是在1.33左右,户主可以在设计的图纸上找到,不用咨询。板楼公摊面积占总面积多少比例板楼的公摊面积占总面积的比例是:传统的多层板楼公摊面积在5%至10%之间,带电梯的洋房公摊面积在10%至15%之间。公摊面积多少都是开发商进行测量计算的,户主所知道的就是公摊面积比例是多少,根据公摊面积比例才能看出房屋的面积是否合格。板楼公摊面积怎么计算?将计算公式内的需要的数据套入就可以计算出来,公摊面积比例才是业主比较房屋面积的依据,公摊面积怎么算有开发商负责测量计算。

    命***