小学生学英语用什么课外教材

好评回答
      学什么和怎么学同样重要。掌握正确的方法以后,我们需要挑选合适的内容来学,就像小时候父母亲教我们学说话的时候总是会考虑该教我们说什么一样。不要浪费时间去啃艰深的语法、背单词。因为大部分人学英语的目的是去听懂别人讲话、去表达事情或情感,不是用英语去写小说。
      这个道理很简单,就像我们不会教外国朋友去学孔孟之道一样。中国人几千年的传统太强调书面语言能力,而忽略了口语的力量。所以我们要从现在开始,不学英语“古文”,只学英语“白话”。
       UEI美华国际英语独创婴幼儿学母语式的快速通道 不用看书,不用背单词,不用抠语法,考试总能拿高分 只需用耳机一听,用嘴一说,你就能脱口而出 在家/开车/乘车/吃饭/逛街/做家务,随时随地都可以 哈佛名师权威领读,音质完美,独特背景音乐,让你爱不释手 难度从低到高,字斟句酌,浓缩精华,无需基础,会普通话就会英语 八年来,超过八百万用户通过该程已提高了口语回话与交流能力 只花想当于1/8培训费用,只花4小时外教费用,你就能够拥有一口流利的英语 45天,即可实现口语交流无障碍,任何情况下,你都可以用英语畅所欲言。

    J***

其他答案

  • 新概念 新概念是非常好的 也非常有飞跃性和难度 让你的儿子慢慢地学,慢慢地说,多买点磁带来听听,让他从小就养成听英语、说英语的习惯。
    首先新概念1是非常不错的,有一些单词难词都对于三年级小学生来说是很生僻的。要让孩子多动脑、口和手,学会记单词,读单词,不要求背,但是要一看到就能读,把口语大幅度提升,是一种非常好的学习方式。
    学习新概念1的时候可以让孩子自己模拟男女声音说话,让孩子自己编对话,也是对于孩子非常有趣的一种学习方式。
    其实现在的教材都差不多,单词难易程度却不同,买一本单词极其容易的书还不如买一本有挑战性的书,循循善诱,对孩子说英语 为孩子打下一个良好的基础。

    这***