点歌机怎么用啊

全部答案

  • 点歌机分为很多种牌子,每个牌子的点歌机使用方法都是大同小异的,打个比方说:麦得好点歌机使用方法就比较简单,有三合一类型的,就是将点歌、触摸、显示器一体的,插电即用!  单独的点歌机,可以连接触摸屏和显示器,也可以不要触摸屏,使用遥控器操作!但是没有那么方便!显示器必须链接点歌机上面,有高清HDMI接口 ,也有其它类型接口的!

    潘***

  • ktv点歌机需要布线,线都布好了以后,将触摸屏vga线鼠标线插在点歌机上,连接好音箱,接通电源就ok了。家庭点歌机基本上也这个步骤,不需要额外布线了。北京蓝冰点歌机为您解答

    F***