请问什么是铝塑复合门窗

好评回答
    最便宜得肯定在500每平米以上 现在最好的铝合金窗户在500 也就是常说的断桥铝 别的应该在200~~~380之间 主要看铝材的壁厚超过1.8MM为国标材料 低于这个数就要考虑一下了。 铝塑复合型材是将铝型材与塑料异型材复合在一起的,即外部铝合金框,内部塑料异型材框。组装时通过各自的角码用加工断桥铝的组角机链接。 与断桥铝的区别? 首先价格就差很多,断桥铝至少要28000~30000/吨,而铝塑复合型材只需要24000~25000/吨; 其次铝合金隔热冷桥门窗销售价为100元/m2,铝塑复合门窗销售价为95元/m2,表面看来前者价格高。在同样窗型(1500mm×1500mm),选用同一档次的五金配件,在成本上铝合金隔热冷桥窗比铝塑复合窗可能高出15~20元/m2,去除销售差价,一扇铝合金隔热冷桥窗比一扇铝塑复合窗要多花费20~40元。

    袁***

其他答案

  • 铝塑门窗,其实是现代门窗产品的一个并称。顾名思义,可以理解为铝合金门窗和U-PVC塑钢门窗,也可理解为铝塑复合门窗,即断桥铝门窗、铝包木门窗等高档节能产品。

    空***

  • 铝塑复合门窗是继铝合金门窗,塑钢门窗之后一种新型门窗。以铝合金挤压型材为框、梃、扇的主料作受力杆件(承受并传递自重和荷载的杆件),另一侧覆以塑料异型材制作而成的窗,称为铝塑复合窗。希望我的回答能够帮到你。

    F***

  • 铝塑复合门窗,又叫断桥铝门窗,是继铝合金门窗,塑钢门窗之后一种新型门窗。断桥铝门窗采用隔热断桥铝型材和中空玻璃,仿欧式结构,外形美观,具有节能、隔音、防噪、防尘、防水功能。这类门窗的热传导系数K值为3W/m2•K以下,比普通门窗热量散失减少一半,降低取暖费用30%左右,隔声量达29分贝以上,水密性、气密性良好,均达国家A1类窗标准。

    思***