笔记本有滋滋滋的声音

好评回答
    这个很正常啊,可能是硬盘或者哪里的风扇在转动吧不过这个声音一般会自己慢慢消失的如果不消失说明风扇时间长了需要更换当然了,首先需要知道是那个风扇在响如果自己不会拆机,就先专业人士帮忙看看换个散热片没多少钱,修好了就行不用天天听着心烦

    喜***

其他答案

  • 按我遇到过的情况来说,电脑有杂音有以下几种原因。1、电脑旁边放有强烈的信号辐射源如手机等。2、当你同时运行很多程序时,CPU资源占用过度,会导致声卡驱动运行不稳定,从而产生杂音,此时你需要把占用CPu资源过多的程序关闭即可,比如酷狗,我曾经测试过,用IS 放歌关联酷狗,在上网下载文件时就会产生杂音。这是网络信号干扰导致,酷狗占用CPU资源大概在30%左右,如果是这个原因不必担心,你的电脑没坏。3、是你的声卡有点问题,一般来说驱动是一个程序而且是属于系统程序,不会损坏,也不会有病毒文件感染,或许是你的声卡出现问题,如果这样建议你更换声卡。4、最不是原因的原因,你升级驱动看看,用驱动精灵。

    惠***