我中考分数低,能上高中吗?

好评回答
    看什么高中咯。有的要择校费,有的要走后门。
    其实不必灰心丧气。过去无乱失败还是成功,都让它过去。
    我上初中的时候不懂事没认真学习,后来没考上高中,身边的同学都考上了,还有的进了重点,觉得自己特别差劲,也丢了父母的脸。后面我爸爸说要不就花点钱进重点吧,其实那时候自己何尝不想,但反过来,父母挣钱不容易,自己差劲还让父母倒贴钱。一狠心就自己选择了一间职高,上了职高的普通班,跟高中的一样,坚持努力了3年,也被人诋毁了3年,终于考上了大学。收到大学的录取通知书的时候,没有哭也没有笑,那种心情,无法形容的。。。
    所以,努力吧,无乱去哪里,都还来得及。

    赵***